Ce site est destiné uniquement aux professionnels de la santé canadiens

Choisissez la langue:

Open Menu

Werstuck Macdonald M, Steel C. Dysphagia Identification and Assessment in Adults in Primary Care Settings-A Canadian Study of Dietitians. Can J Diet Pract Res. 2021; 82(2): 84-89.

Werstuck Macdonald M, Steel C. “Dysphagia Identification and Assessment in Adults in Primary Care Settings-A Canadian Study of Dietitians.” Can J Diet Pract Res. 2021; 82(2): 84-89.

Ce sondage fondé sur la pratique a révélé les résultats d’un sondage en ligne mené auprès de diététistes canadiens qui étudient les pratiques d’identification et d’évaluation de la dysphagie. Les auteurs ont constaté que le dépistage était effectué dans le quart des établissements de soins de santé primaires et ont identifié des occasions d’initiatives visant à accroître la sensibilisation et l’identification de la dysphagie dans le milieu communautaire.

Cette ressource est seulement disponible en anglais.